Может ли быть такое, что все письма, отосланные с одного ящика mail.ru разным пользователям в разное время и с разным содержимым (не массовая рассылка) всем адресатам попали в спам по какой-то причине? У всех адресатов почта была не личная, а корпоративная и заканчивалась .ru. Сначала письма не доходили и было уведомление о не доставленном письме от системы. Потом почему-то все начало нормально отправляться. Но даже на мой вопрос в письме, мол, можно ли через вас связаться с тем-то, никто мне не ответил.
Нужно сказать, что:
1. Имя ящика не ivanovivan, а необычное-фраза на латыни. Может быть в этом проблема?
2. Мое имя пользователя я написал как unknown user. Так оно приходит людям. Может ли быть в этом проблема?
3. Все письма я писал со включённым VPN. Это как-то влияет?
4. Или же проблема в mail или принимающих ящиках?
может ли быть такое, что все письма [...] попали в спам по какой-то причине?
Часть попала в спам (не "по какой-то причине", а потому, что они и есть спам), а часть писем попала в ящики, но люди их проигнорировали и/или удалили вручную (именно это обычно люди делают со спамом, когда он проходит через фильтры).
P.S. вы бы лучше готовились к ЕГЭ, вместо того чтобы рассылать спам, а потом выяснять, почему на спам никто не ответил. :)
hint000, hint000, hint000, а на каком основании Вы даёте мне советы готовиться к ЕГЭ?) Я его уже благополучно сдала, можете обратиться в мой университет за соответствующим подтверждением:Р
Однако за ответы благодарю.