@NetmenCC

Какой ответ хочет получить скрипт?

Приветствую знающий люди)
Есть скрипт которые POST методом отправляет данные.
После отправки должен сработать редерект но этого не происходит потому что я не знаю какой ответ скрипт хочет получить!
Помогите пожалуйста советом!
sr.onreadystatechange = function () {
        if(sr.readyState === XMLHttpRequest.DONE && sr.status === 200) {
            location = 'Вот сюда должен перенаправить';
        };


Вот этой строкой он проверяет ответ! Что он хочет получить?
if(sr.readyState === XMLHttpRequest.DONE && sr.status === 200) {
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Эта строка просто проверяет, что ответ получен (запрос завершён, XMLHttpRequest.DONE) и не было ошибки (статус ответа 200 OK).
Ответ написан
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Он хочет получить ответ со статусом 200 - т.е. любой самый обычный ответ по умолчанию.
Возможно никакого запроса у вас вообще не происходит, потому что в самом конце нет sr.send( /*some-data*/ )?
Ответ написан
@Maksum70
СТудент
у тебя не срабатывает редирект, потому что ты сам запрос не отправляешь, добавь в конце sr.send();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект