@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!

Почему недоступны куки на некоторых страницах сайта?

Всем привет. Почему куки доступны не сразу? Может это быть связано с кэшированием и если да, то как это исправить.

Куку установил, вывожу ее в шапке. Начинает показ либо когда очищается кэш, либо когда несколько раз перезагрузишь страницу. Все перерыл, ответ найти не могу.

$APPLICATION->set_cookie("fucking_cookie", "fuck!", time() + 60*60*24*60);

$fuck = $APPLICATION->get_cookie("fucking_cookie");

print_r($fuck);
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@PetrPo
Не пользовался битриксовыми set_cookie/get_cookie, но в целом такая ситуация возникала из-за автокомпозита
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
New_Horizons
@New_Horizons
Бред:
Тут дело в принципе работы куков. Они отправляются браузером в запросе, и отправляются сервером в ответе.
setcookie
$_COOKIE

После передачи клиенту cookie станут доступны через массив $_COOKIE при следующей загрузке страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы