@marq

Как передать по ajax?

Есть таблица, в ней из бд, вытаскиваю через foreach, так же внутри таблицы есть форма данные передаю через ajax, проблема в том, что при первой отправке, оправляется нормально без перезагрузи, а дальше страница перезагружается
<tr>
    		<th>Название</th>
        <th>Просмотр</th>
    </tr>
     <thead>
  	
    <?foreach($file_info as $file):?>
    
    <tr><td><a href="" ><?=$file['name']?></a></td  >

    <td width="auto"><form id="gethash" >
        <input type="hidden" name="name" value="<?=$file['hash_name']?>">
        <input type="submit">
    </form></td>
    </tr>
    <?endforeach;?>

$('#gethash').submit(function(e){
   e.preventDefault();
    $.ajax({
       type:'POST',
        url: base_url + 'ajax.php',
         data: $(this).serialize(),
        success: function (data){
         $('#test').html(data);
        }
    });
  });


А не, проблема в другом, ajax срабатывает только на первом элементе массива
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
form id="gethash" - это тупость, так как по стандарту ид является уникальным для документа, а у вас их получилось дохрена. Поменяйте на класс и будет вам "щасте".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
https://api.jquery.com/on/

вешаем на какого нибудь родителя submit ребенка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 10:32
400000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 10:12
10000 руб./за проект