timofeygusevopal
@timofeygusevopal
asp.net core developer

Как правильно настроить прокси на телеграмм бота?

Пытаюсь настроить прокси, нашел на этом сайте spys.one/proxys/SG/, подключил5e8ebfd385f6e593231557.png, сначала все работало, а после перестало, так понимаю из за сервера(подключал только socks5) и показывает ошибку System.AggregateException: "One or more errors occurred. (Response status code does not indicate success: 500 (Internal Server Error).)"
как сделать постоянную оптимальную работу прокси сервера, без вылетов, надеюсь на ваш опыт.
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@kicherov_maxim
Плохая идея зашивать ip прокси прямо в коде. Бесплатные прокси не стабильные, и могут умирать. Необходимо реализовать в коде проверку живая ли прокси, если да то работать, если нет то взять другую прокси, и так же проверить. Они в любом случае будут отлетать через какое то время, и нужно автоматом переключаться с мертвой на живую.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы