@mr_cloud
iOS Developer

Как произвести подключение файла html в другой файл html?

Подскажите, как подключить файл html в другой файл html, возможно с использованием JavaScript.
  • Вопрос задан
  • 28244 просмотра
Решения вопроса 1
@mr_cloud все предельно просто
index.html
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>SSI</title>
 </head>
 <body>
  <!--#include virtual="header.html"-->
  <p>содержимое INDEX</p>
 </body>
</html>

банальное содержимое header.html
<p>содержимое HEAD</p>
в подключаемом файле допустимо также подключение файлов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
Либо AJAX либо iframe
Ответ написан
Комментировать
rafuck
@rafuck
SSI?
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Ответ написан
Комментировать
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Есть такая штука — HTML Import, подробнее можно почитать вот здесь — www.html5rocks.com .
Правда это всё новое и не стандартизированное, но довольно таки интересная технология.
Ответ написан
Комментировать
HTML Import штука весьма интересная, но мало обкатаная, поэтому для ваших задач попробуйте использовать ru.wikipedia.org/wiki/SSI_%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0...
Ответ написан
@taec85
написал скрипт, который как раз справляется с данной задачей al-scvorets.github.io/wm-html-include.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы