@PrettyFn

Хватит ли скорости печати?

Собственно хватит ли 190 знаков в минуту для комфортного программирования? Раньше печатал слепым методом 370-400 знаков, теперь не могу физически
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
А вам и не нужна скорость печати разве что чатится в телеграмме.

накидать код подобный вот этому руками просто глупо. IDE вам все дополнит. Плюс еще забавная вещь. Ваш навык скоронабора это английский?

var list = _rep.Requests.Where(x=>x.Id > 20 ).Skip(10).Take(10);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Вы путаете программирование с набором текстов. Смыл программирования в том чтобы писать как можно меньше и оптимальнее. Думать приходится иногда над каждым символом - тут важна не скорость а качество.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы