@podkudahka
крутой

Не работает wpBakery в моей верстке, как исправить?

Может в код надо вставлять какой-то идентификатор о том что на странице будет использоваться плагин? Я страничку делал по средству шаблона вот так писал
<?php get_header();
// Template name: Контакты

?>
Ни это ли причиной является?5e8c9f57120ce443544414.png
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Не работает wpBakery в моей верстке, как исправить?

Во-первых, что именно не работает? Какую ошибку выдает, есть ли js ошибки в консоли браузера, рнр ошибки в логах сервера

Во-вторых,
<?php 
// Template name: Контакты
get_header();
?>

Создали вы шаблон и получили header через get_header();
А где же get_footer(); ?
Где же цикл выводящий контент страницы?

Указанный вами код, как минимум должен выглядеть примерно так:

<?php 
// Template name: Контакты
get_header();
?>
<?php if (have_posts()) :  while (have_posts()) : the_post(); ?>
	   <?php the_content (); ?>
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
<?php get_footer(); ?>


Может в код надо вставлять какой-то идентификатор о том что на странице будет использоваться плагин?

Нет ничего такого. Для вывода содержимого Visual Composer используется тот же the_content()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы