@hypero

Как сформировать nth-child?

Есть вывод такого блока:
5e8b4026df752961749330.png

Первый блок сначала идет текст, потом картинка, 4 блок сначала картинка, потом текст.
Снизу подгружаются через ajax другие посты.
Собственно вопрос: как сделать чтобы, каждый 4 пост менялся местами - слева картинка, потом текст. Следующий 4 пост наоборот - слева текст, справа картинка.
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Не поверишь) Но вот так. Ну и учти, что следующий после каждого четвертого это 8-й. Специфичность стилей тебе в помощь.
Ответ написан
Комментировать
aliencash
@aliencash
Партизан
.item {
  display: flex;
}
.item:nth-child(4n+2),
.item:nth-child(4n+3) {
  flex-direction: column;
}
.item:nth-child(4n) {
  flex-direction: row-reverse;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы