Gera11
@Gera11

Как сделать чтобы список ul делился в 2 ряда в моб версии?

Есть список ul, с беспорядочным кол-вом li элементов, как в моб версии сделать так чтобы ровно половина Li элементов делилась на 2 ряда?
К примеру как это сделано на bootstrap только тут это просто ul вместо бутстраповских row и col
Вот тут пример - Там списки деляться на 2 столбца. Как такое сделать?
Вся проблема в том, что li элменты генерируются движком и я не могу вручную их разделить
  • Вопрос задан
  • 506 просмотров
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега CSS
Вариант 1
ul {
    columns: 2;
}

Вариант 2
ul {
    display: grid;
    grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hzzzzl
@hzzzzl
норм у тебя пример ^^
да там ничего не делится, тупо 25% на ширину блока

5e8acc2d8db24760698795.png
Ответ написан
Комментировать
@vasMAran
ul {
  font-size:0;
}
ul li {
  display:inline-block;
  width:50%;
  font-size:14px;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы