mr_qpdb
@mr_qpdb
⏱ - is not eternal

Соединение «Опасно! Ваш пароль мог получить злоумышленник». Как исправить?

Доброго времени суток!
У меня на сайте выходит соединения "опасно", даже с действительным сертификатом. Только тогда, когда вводишь пароль гугл триггерит "опасно, злоумышленники могли украсть ваш пароль".
Объясните, пожалуйста! Как это исправить? Я пароли хэширую php7 password_hash() без своей соли. Соль генерируется автоматически. Как это исправить?

SSL сертификат есть от Reg.ru, я им написал в поддержку, они ответили, что сертификат не паленный: 5e88b3642eafa522825856.png

Соединение защищено: 5e88b07e21e9e406473436.png

А когда вводишь пароль, например тот, который сохранял в браузере на другие сайты: 5e88b11961d8c749754345.png

Пароли хэшируются: 5e88b1a88d385219041460.png
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
joeberetta
@joeberetta
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
дело не в паролях, а в http. Погуглите что такое ssl, https дальше сами разберетесь, думаю
Ответ написан
@y2k
Вероятно, вы вводите реальные данные от гугловской учётки, о чём Хром вас и предупреждает. Если это ваш сайт - прикручивайте oAuth.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы