@Mairrel

SyntaxError: missing ) after argument list в Gulp ??

Впервые настраиваю сборку, умею только вёрстку, js совсем не умею(( в gulpfile.js пишу:

var gulp = require("gulp");
var less = require("gulp-less");

gulp.task("less", function () {
return gulp.src("source/less/**/*.less")
.pipe(less())
.pipe(gulp.dest("source/css"));
});

тыкаю в консоли gulp build , а она мне - SyntaxError: missing ) after argument list.

ну я и кавычки убирала уже, и одинарные ставила, и async писала перед функцией, и даже плюсик ставила ( "string"+"string" что-то там на английском стаке нашла по тегу ошибки) - ну больше нету вариантов в гугле )) в чем дело то здесь, уважаемые?...
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
@Mairrel Автор вопроса
По совету человека не с Хабра - обновила Нод , как ни странно, эта ошибка ушла.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MagicMight
no magic quotes
Не gulp.task("less", fuction () { а gulp.task("less", function () {
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект