@Razzle

Что в С++ означает знак ==>>?

Встретил в одном исходнике символ ==>> , а что он обозначает - не знаю.
<code lang="cpp">
GetCarForwardVector(Vehicle veh, Vector3 *pVeh)  ==>>  GET_CAR_FORWARD_VECTOR
</code>

Единственная идея - это что-то вроде указателя на "натив" функцию.
  • Вопрос задан
  • 3027 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DancingOnWater
Такого ключевого слова или операции в плюсах нет, возможно этот символ определен define
Ответ написан
Комментировать
@Fil
Небольшое гугление подсказало, что это не совсем исходник. По всей видимости, автор для наглядности такой стрелочкой просто представил код:
static void GetCarForwardVector(Vehicle veh, Vector3 *pVeh) { NativeInvoke::Invoke<NATIVE_GET_CAR_FORWARD_VECTOR, ScriptVoid>(veh, pVeh); }

Там же приводится и ссылка на "ScriptingNatives.h" с нормальным кодом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы