Как сделать единоразовое обновление страницы с заменой URL?
Здравствуйте.
Нужно сделать скрипт, который будет обновлять загруженную страницу и удалять из нее все якоря и лишние символы (после последнего слэша).
Иначе говоря:
У нас есть сайт www.site.ru/moskva/, он может открыться как по ссылке www.site.ru, так и по дополнительным тегам и якорям в URL.
К примеру - www.site.ru/moskva?poisk (или, к примеру UTM метка яндекса) www.site.ru/moskva?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=product
Нужно сделать так, чтобы вне зависимости от того, под каким URL страницу открыли, она обновилась и удалила все лишнее из URL. То есть, ИЗ www.site.ru/moskva?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=product ПРЕВРАТИЛАСЬ В www.site.ru.
Правильно ли я думаю, что единственное решение тут - перенаправление с главной страницы на главную, только в чистом ЮРЛ с добавлением куки?
Здравствуйте.
Я скорее всего не до конца правильно объяснил суть вопроса.
Мне нужно, чтобы все метки и якоря удалялись с якоря главной страницы (то есть, если я открою ссылку www.site.ru/moskva?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=product она должна удалить все метки и оставить www.site.ru/moskva
По логике, открывается и в том и в том случае одна и та же станица, как можно сделать редирект с одной и той же страницы на эту же? Она ведь бесконечно будет редиректить?