@user00001

Как настроить зеркало?

Приветствую, как можно настроить нормальное работоспособность зеркала с этим кодом

<?php
 
$add_url = '';
if (isset($_GET['url']) && $_GET['url'] != ''); 
{
    $add_url = '/'.$_GET['url'];
    unset($_GET['url']);    
}
 
$source_url = 'site1';
$our_url    = 'site2;
 
$url = $source_url.$add_url;
 
$params = $_GET;
$result = file_get_contents($url, false, stream_context_create(array(
        'http' => array(
        'method'  => 'GET',
        'header'  => 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded',
        'content' => http_build_query($params)
    )
)));

$page = str_replace($source_url, $our_url, $result);


echo $page;
 
?>

не работает логин на сайте, открывает логин как не отдельное окно, а поверх окна ,что можно с этим сделать, или это надо ставить на зеркало какой-то java скрипт
просто мои знании языков веб программирования пока еще практически нулевые, но в срочном порядке нужно сделать рабочее зеркало
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
Создай поддомен и укажи в нем корень к рабочей папке. Вот тебе и зеркало
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Сделать ЗЕРКАЛО сайта с возможностью ЛОГИНА в него? Это шутка такая?

Это всё равно что "Мне нужно из пластилина сделать копию танка, и что бы он выглядел как танк, весил как танк, ездил как танк, и был с непробиваемой бронёй как танк. Но из пластилина, это обязательное условие!"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы