fast-je
@fast-je
Пишу на php.

Как создать массовую email-рассылку пользователям сайта?

Всем привет!
У меня на сайте есть массовая рассылка, реализовал ее я так, скачал workerman, далее взял написал вот такой скрипт.
use Workerman\Worker;
use Workerman\Lib\Timer;

$task = new Worker();
$task->onWorkerStart = function($task)
{
    // 2.5 seconds
    $time_interval = 400;
    $timer_id = Timer::add($time_interval,
        function()
        {
            $output = shell_exec('php mailing.php');
            if(!$output) Timer::delAll();
        }
    );
};

// run all workers
Worker::runAll();


Что он делает ?
Запускает файл mailing.php каждые 400 секунд, а файл уже делает рассылку.

Я хочу сделать это внутри админки, то есть сейчас мне приходиться каждый раз запускать демон с воркером который будет запускать рассылку, а я хочу создать рассылку в админке, то есть указал письмо которое нужно отправить и некоторые параметры и запустил рассылку.

Не совсем понимаю как это сделать, просто потому что каждый раз демон с воркером надо запускать, либо его каждый раз запускать при старте системы или как ? А что если воркер крашнулся ? Либо его как-то надо запускать этот воркер.
Прошу помощи, спасибо всем за ответы.

Плз, не нужно мне предлагать готовые сервисы))))
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rasschitai
@rasschitai
Калькуляторы онлайн
1. поставь супервизор
2. засунь туда свои скрипт
3. администрируй его из админке

т.е. скрипт работает всегда, но от разных условий иногда нечего не делает, и да без сторонних сервисов по рассылки почты не обойтись (маилган, ...)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы