@pavuuuk

Как сделать так, чтобы скроллбар не появлялся при закрытии модального окна bootstrap?

Если внутри модального окна есть кнопка, которая открывает ещё одно модальное окно, то при закрытии второго модального окна появляется скроллбар и первое модальное окно прыгает влево.

То есть у меня есть модальное окно с кнопкой, которая открывает другое модальное окно. При закрытии другого окна остаётся первое модальное окно, но появляется скроллбар. Как сделать так, чтобы скроллбар не появлялся при закрытии второго окна?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
$(document).on('hidden.bs.modal', '.modal', function () {
		$('.modal:visible').length && $(document.body).addClass('modal-open');
	});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы