@pashulke

Как можно создать форму

На одной страницы расположено много input type'ов вида textarea и button. Всего 20. Разместил примерно так:
<form>
<input type="textarea">
<button></button>
...
</form>

К слову, это всё - ответы на поставленные вопросы. То есть, например: 2*2=? <button>3</button><button>4</button>. В конце концов каким-то образом после обязательного выбора всех ответов надо, чтоб эти ответы проверились (PHP? Только как? Присваивание id в HTML, а потом обычный подсчёт?) и посчитали пользователю его баллы (за каждый правильный ответ +1 балл). Как это можно провернуть?
  • Вопрос задан
  • 2420 просмотров
Решения вопроса 1
Sander_Li
@Sander_Li
Backend developer
1. Необходимо указать адрес скрипта и тип запроса <form action = "index.php" type = "POST">
2. Указать атрибут name у input <input type="textarea" name = "first">
3. Получить в index.php можно из массива $_POST, советую его просто вывести для начала через var_dump($_POST);
4. В зависимости от правильности ответа пользователя выводить новую страницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shiza36
@shiza36
Послушайте, ну такое то можно и загуглить!?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы