RaggaMaffin
@RaggaMaffin

Как вставить foreach внутри переменной содержащей html тэги?

Есть задача выводить блок на определенных страницах, внутри этого блока есть повторитель. Как правильно решить задачу? Создал переменную, которую потом хочу добавить в условие. Вот сам код переменной.
$quest_add = '<div class="quest-add">
	<h3 class="quest-legend__title">
		Возможно продолжение торжества за отдельную плату:
	</h3>
		<?php foreach(get_field('otdelnaya_plata') as $item): ?>
			<span class="promo-in__repeatertxt"><?= $item['usluga'] ?></span>
		<?php endforeach;?>	
	</div>';


Как оформить foreach внутри этой переменной? Может предложите лучшее решение?
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
@JohnDidact
Нуб во всём
$text = '';
foreach(get_field('otdelnaya_plata') as $item){
 $text .= '<span class="promo-in__repeatertxt">'. $item['usluga'] .'</span>'. PHP_EOL;
}
$quest_add = '<div class="quest-add"><h3 class="quest-legend__title">Возможно продолжение торжества за отдельную плату:</h3>'. $text .'</div>';


Пробелы для себя сам расставишь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
php666
@php666
PHP-макака
вынести этот код в отдельный файл и делать его include где надо - самый правильный вариант
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы