CSS непонятные шрифты на телефоне

Никто не сталкивался с такой ситуацией? www.4sol.pro/sk/index.html
На телефонах не подключается шрифт в некоторых местах, зато в браузерах всё отлично работает. С чем это может быть связанно?
  • Вопрос задан
  • 2870 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
GET http://www.4sol.pro/sk/css/fonts/PFDinTextCompPro-Regular.woff 404 (Not Found)
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
В каком именно месте? На каких телефонах? Лучше было бы, если бы Вы стили этого элемента привели. И каким образом не подключается? заменяет на стандартный или иероглифы?

Не в тему, но там у Вас беда с кнопкой "наверх", когда листаешь, если остановить на определенной высоте - кнопка "наверх" скачет вверх-вниз, не хочется гифку снимать, попробуйте сами проверить.
Ответ написан
@FlipLab Автор вопроса
На всех телефонах, на Iphone, Galaxy, Sony Z проверяли, везде одинаково.

Что бы получить бесплатную консультацию, записаться на прием или узнать любую интересующую вас информацию:
звоните по телефону: ***** или оставьте свои контакты:

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы

Именно эти блоки отображаются не правильно! Гружу эмулятор телефонов, там все нормально.
Стили элемента:
#parik .backformn #plain p { 
font-family: "PTSansR";
font-size: 14px;
}

Шрифты грузятся так:
@font-face {
  font-family: 'PTSansR';
  src: url('fonts/PTS55F_W.eot');
  src: url('fonts/PTS55F_W.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
       url('fonts/PTS55F_W.woff') format('woff'),
       url('fonts/PTS55F.ttf') format('truetype'),
       url('fonts/PTS55F_W.svg#svgFontName') format('svg');
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы