@kpkkk423

Почему парсит только первые ники?

Почему у меня парсит только первый ник на все 100 страниц хоть должен был парсить по 15 на каждой странице
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
from lxml import html

ses = requests.Session()
data = {"name": "vaseaxxx", "password": "vaseaxxx"}

auth = ses.post("http://mrush.mobi/login", data=data)

#print(auth.text)

for i in range(1,100):
  mrush = open('ParsNick.txt','a')
  html_text = ses.get(f"http://mrush.mobi/best?pvp=0&page={i}").text
  #print(html_text)
  soup = BeautifulSoup(html_text, 'html.parser')
  names = soup.find_all('table', {"class": "cntr wa mlra"})
  for name in names:
    nick = name.a.text
    print(nick)
    mrush.write(nick+'\n')
  mrush.close()

5e7c73d8a911d106063561.png
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
1) Вы ищете таблицы с классом 'cntr wa mlra', а нужно таблицу.
2) Уже в найденной таблице искать (как вариант) все теги 'a' с классом 'lwhite'
table = soup.find('table', {"class": "cntr wa mlra"})
names = table.find_all('a',class_='lwhite')
for name in names:
	nick = name.text
	print(nick)

3) Вы их уже задолбали, они поставили хитрую защиту от таких скриптов. Нужно делать задержки при отправке запросов.

Насчет защиты - там теперь при авторизации нужно передавать еще один параметр(с пустым значением) с рамдомным именем. Но просто перед авторизацией сделать get запрос и вытащить данный параметр просто так не получится, там немного хитрее всё это сделано.

Рабочий код(куки скопировал из браузера):
import requests
from bs4 import BeautifulSoup
from lxml import html
import time

cookies = {'PHPSESSID':'c3a1cde86c8c8c9f0e3877403ad4935e.1585230344.54638591'}

headers = {'user-Agent': 'Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0'}

for i in range(1,6):
  mrush = open('ParsNick.txt','a')
  html_text = requests.get(f"http://mrush.mobi/best?pvp=0&page={i}",cookies=cookies,headers=headers).text

  soup = BeautifulSoup(html_text, 'html.parser')
  table = soup.find('table', {"class": "cntr wa mlra"})
  names = table.find_all('a',class_='lwhite')
  for name in names:
    nick = name.text
    print(nick)
    mrush.write(nick+'\n')
  mrush.close()
  time.sleep(1)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
потому что надо пагинировать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект