@danilr

Как написать маску vue-inputmask для процентов?

Нужно использовать плагин vue-inputmask. И число на вводе должно соответствовать формату - число от 0 до 100, может быть дробным с 2 знаками после запятой, разделитель должен быть запятой (45,4).
Вот плагин https://www.npmjs.com/package/vue-inputmask
Если есть вариант на чистом js, тоже буду рад отметить ответ как правильный.
  • Вопрос задан
  • 691 просмотр
Решения вопроса 1
@danilr Автор вопроса
Так как никто из здешних экспертов не смог разобраться с этим вопросом, долгими попытка пришёл один вариант.
v-mask="{regex: '^([0-9]{1,2})([.,][0-9]{1,2})?$', placeholder: '', showMaskOnHover: false, showMaskOnFocus: false}"

в атрибуты инпута, в методе обработчике input сделать следующее:
const value = val.target.value.replace('.',',');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы