Javascript для Greasemonkey: как при загрузке страницы «отправить сообщение» пользователю?

Необходимо сделать так, чтобы при загрузке страницы "отправить сообщение" пользователю (сайт kinozal.tv), по умолчанию ВСЕГДА был отмечен пункт "Сохранить в отправленных". (см.картинку ниже).
Используется браузер Firefox последней версии (v27.0.1).
3ffac3cdfa659072d59d658ec6db2d1e.png
  • Вопрос задан
  • 3131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
// ==UserScript==
// @name        Always__On
// @namespace   Kinozal
// @description Авто-включить "Сохранить в отправленных"
// @include     http://kinozal.tv/sendmessage.php*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==
document.getElementById('save').checked="checked";
Ответ написан
Комментировать
@KPA_99 Автор вопроса
Спасибо за ответы:
1) Юрию Лобанову: @iiil (мне не понятно, кто удалил его ответ),
2) а также Сергею Соколову: @sergiks

Добавление по заданному мной вопросу:
// ==UserScript==
// @name        Always_On
// @namespace   Kinozal
// @description Кинозал_сообщение "Сохранить в отправленных"
// @include     http://kinozal.tv/sendmessage.php*
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==
document.getElementById('save').checked="checked";
document.getElementById('delete').checked="";

Предпоследняя строка СТАВИТ галку на "Сохранить в отправленных"
А последняя строка СНИМАЕТ галку в "Удалить после ответа".

(P.S. Возможно, что-то в последней строке некорректно, но РАБОТАЕТ).
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Удалил ответ я сам, так как совершенно упустил в вопросе Greasemonkey и написал Вам html checked и второй пример на jq :)
(P.S. Возможно, что-то в последней строке некорректно, но РАБОТАЕТ).

Попробуйте checked=true и checked= false
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы