Как сделать в php парсере выдачу данных построчно?

Написал на PHP простой парсер проксей по апи. Парсер доступен по ссылке: elisee84.bget.ru/parser.php

код
<?php
function Parse ($p1, $p2, $p3) {
	
	
}

$String = file_get_contents('https://api.best-proxies.ru/proxylist.txt?key=c5842ced8302395******55e0460b1&type=https,socks5&cex=1&country=cn&limit=0');
echo $String;



?>

Как сделать так, чтоб прокси при парсинге он выдавал построчно, а не всё в кучу?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
elisee84.bget.ru/parser.php - результаты итак выдаются построчно разделённые \n
Вы просто этого не видите в браузере. Чтобы убедиться что данные построчно, откройте исходный код страницы Ctrl+U и узрите истину
5e7922cd2244e608826904.png

Если хотите прям в браузере увидеть данные построчно то пишите
echo nl2br($String);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект