Как запустить discrod бота в отдельный поток?

Пишу бота на python и я решил запустить его в отдельный поток, тк второй будет работать на проверку времени, отправку сообщений в нужный момент и тд.

Ошибка заключается в том, что
while True
цикл не хочет работать с ботом. Работают они только отдельно(остановил бота ctrl+c, заработал цикл).

Вот небольшой отрывок из кода, остальное лишь стандартные функции, которые никак не вмешиваются в работу этой основы -
def parser_check_func():
	if not path.exists('server.ini'):
		parser = ConfigParser()

		parser['USERS'] = {}
		parser['BAN'] = {}
		parser['MUTE'] = {}

	while True:
		print('parser is online')
		time.sleep(5)


Thread1 = Thread(target=client.run('token'))
Thread2 = Thread(target=parser_check_func())

Thread2.start()
Thread1.start()

Буду благодарен любой помощи с вашей стороны :)
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ternick
@Ternick
Ну скажем так:
def parser_check_func():
  if not path.exists('server.ini'):
    parser = ConfigParser()

    parser['USERS'] = {}
    parser['BAN'] = {}
    parser['MUTE'] = {}

  while True:
    print('parser is online')
    time.sleep(5)


Thread1 = Thread(target=client.run, args=('token', ))
Thread2 = Thread(target=parser_check_func)

Thread2.start()
Thread1.start()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы