Какую программу использовать для написания мобильного сайта?
Честно говоря, прогуливаясь по Хабру мне немного неудобно задавать такой вопрос и все же. Пишу сайт и хочу адаптировать его под смартфоны. Подскажите адекватную программу, которая покажет как мой сайт будет выглядеть на мобильном устройстве. Посерфил интернет, но ничего подходящего не нашел. Буду очень благодарен за ответ!
В любом браузере ищите "режим адаптивного дизайна" В Firefox это Ctrl+Shif+M https://www.udemy.com/share/10230aCEIedl5XRw==/
Погуглите про адаптивный и отзывчивый дизайн, не нужно выбирать один из подходов, важно совмещать оба
Кроме обычных браузеров есть еще удобные инструменты типа Sizzy, Polyplane и тд. Я использую Sizzy - весьма удобная штука. Кроме одновременного синхронного просмотра есть кучка очень полезных фич:
Snatch08, ну да, вводите карту и все. Первые 14 дней приложение будет работать бесплатно, деньги с карты сняты НЕ БУДУТ. За несколько дней до завершения пробного периода вам начнут приходить напоминания о том, что скоро будут сняты деньги. Ну и если вы не отмените подписку в течении 14 дней, то они таки будут сняты на 15й день.