@pablo_228

Как отобразить ссылку обьявления при парсинге Авито?

Всем доброго дня!
Я осуществляю парсинг:
var cheerio = require('cheerio')
var request = require('request')

const url = 'https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/sdam-ASgBAgICAUSSA8gQ?q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0'

request((url), function (err, res, page) {
    var $ = cheerio.load(page);
    console.log($('.item-slider').attr('href'))
    console.log($('.item-slider').lenth)
})

При этом выводится ссылка только первого элемента с классом item-slider и количество блоков с таким классом(+-50). Как мне получить ссылки всех элементов с классом item-slider?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
@pablo_228 Автор вопроса
"$('.item-slider').attr('href')" - cheerio работает так же как работает jQuery, а jQuery при вызове attr() для коллекции вернет href первого элемента коллекции. Отвечая на вопрос "как мне получить ссылки всех элементов с классом item-slider" - пройтись циклом по коллекции ссылок и вызвать attr() для каждой
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Переходите на puppeteer, чирио баганый, много проблем с ним было. В pappeteer это будет выглядеть как в обычном js: el.src/href/id/class
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы