web_Developer_Victor
@web_Developer_Victor
Что такое google?

Почему не отображатся custom posts в категории?

ПривеТ! Столкнулся с такой проблемой, что в категориях нет моих постов, которые я туда добавлял.
Добавлял я туда посты, которые зарегистрировал через register_post_type (custom posts). Когда я отображаю пост, то категория присутствует, но когда на странице категорий ищу посты, то их нет (но в етой категории они точно есть) (надеюсь понятно объяснил)
5e73cc953a673667916650.png
5e73ccf392a03357723523.png
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Если речь о встроенной таксономии category, то для корректной работы необходимо корректно связывать custom post type с ней. Вместо 'taxonomy' => [ 'category' ] попробуйте сразу после вызова register_post_type() добавить:
register_taxonomy_for_object_type( 'category', 'news' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы