@caof19

Как отцентрировать элемент во flex?

Здравствуйте, имеется следующая проблема, есть flex-блок с 3 элементами, все 3 разной ширины. Задача стоит так, нужно чтоб первый элемент был прижат к левой части, последний к правой, а 2 красовался четко по центру
Какие есть пути решения данной проблемы, единственное до чего я додумался - это при помощи margin "доращивать" меньший элемент до ширины большего
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@Firsov36
full-stack web developer
В вашем случае добавить стилей, например:
И лучше p сделать в div

p {
  flex: 1;
}

p:nth-child(2) {
  text-align:center;
}

p:last-child {
  text-align:right;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@McBernar
Задайте левому и правому одинаковую ширину в процентах. Тогда средний блок будет точно по центру.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы