@Popkornikus

Почему при запросе из базы получаю значение типа bool?

При выборки из базы данных получаю ошибку Warning: mysqli_fetch_all() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in...
При обычной выборке (без INNER JOIN) все работает как нужно. В чем ошибка.
$sql = "SELECT * FROM `content_tag` INNER JOIN `tag` ON `content_tag.id_tag` = `tag.id_tag` INNER JOIN `content` ON `content_tag.id_content` = `content.id_content` WHERE `content.id` = 1 ORDER BY `content.id_content` DESC";		
			$result = mysqli_query($conect, $sql);		
			$posts = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
			return $posts;
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@Popkornikus Автор вопроса
В общем решил проблему банально убрав кавычки из значений с точкой( типа content_tag.id_tag).
Спасибо FanatPHP за наводку.
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT)
очень помогла
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
убери косые кавычечки совсем, если уж не умеешь ими пользоваться.

А значение типа bool получаешь потому что не настроил нормально соденинение mysqli, чтобы оно тебе человеческим голосом твои ошибки объясняло
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы