@Sh3nku

Как исполнить код взятый из базы?

Как исполнить код из базы данных ?

Вот такой пример.
В базе есть условие !$_SESSION['user']

соответственно выборка и подстановка в конструкцию

if ( $condition ) {

}


условие не срабатывает, как заставить чтобы переменная отработала как код
"!$_SESSION['user']"
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Подход реально наркоманский, если вы включаете какой-то функционал и хотите им управлять - создайте заготовки кода и храните в базе флаги выполнения условий. Так как вы это задумали - наркомания чистой воды.
Ответ написан
php666
@php666
PHP-макака
но идея через админку управлять шаблонами
плохая во всех смыслах идея
все, что тебе сейчас нужно - отойти от компа и выкинуть из головы то, что ты там напридумывал и начать всё заново.

1. шаблоны - неотъемлемая часть программного кода, которая не должна управляться не через какую "админку".
2. код в БД хранить не нужно, никогда.

Начни следовать этим постулатам и опиши внятно задачу. То, что ты сейчас пытаешься сделать - это ад.
Ответ написан
Комментировать
cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
Это и правда наркомания :D
Но если нужно... то вот: PHP: eval
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽