@tectolog

Как в битриксе передавать значения свойства товара и торгового предложения, чтобы они отображались в корзине?

Приветствую всех.

Пытаюсь разобраться в возможностях Битрикса, а именно, необходимо в корзину по клику по кнопке КУПИТЬ из карточки товара передавать значения свойства товара и значения ( размер, цена, картинка ) торгового предложения товара. Подскажите, как это сделать или посоветуйте какой-нибудь толковый и доходчивый ресурс по этой теме - поиски в инете не увенчались успехом.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@RuComMarket
Битрикс FullStack разработчик
вот здесь неплохо описаны функции корзины, самое необходимое, остальное можно по документации посмотреть.
Ответ написан
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Если используется компонент Битрикса, то в нем нужно включить отображение свойств, добавляемых в корзину.
spoiler
5e73380c7c205335731977.png
Если API, то эти свойства нужно передавать вместе с покупкой:
Например:
spoiler
<?
if (CModule::IncludeModule("catalog"))
{
    if (($action == "ADD2BASKET" || $action == "BUY") && IntVal($PRODUCT_ID)>0)
    {
        Add2BasketByProductID(
                $PRODUCT_ID,
                2,
                array(
                        array("NAME" => "Цвет", "CODE" => "CLR", "VALUE" => "красный"),
                        array("NAME" => "Размер", "VALUE" => "25")
                    )
            );
        if ($action == "BUY")
            LocalRedirect("basket.php");
    }
}
?>

https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/catalog/basket.php
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/classes/csa...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы