@vchpro

Как исправить открытие текста вместо php скрипта?

У меня denwer.
Запускаю у себя на компьютере скрипт php, но отображается текст вместо выполнения скрипта.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
А как открываете? Не думали поменять denwer на нечто более стабильное?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
1. Обращаться к скрипту через веб-сервер этого, прости господи, "денвера", а не тыкать на него в мышкой в "проводнике"
2. проверить, не использзуются ли короткие теги <? и если да то заменить на <?php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы