@ukr-ix
я это я

Задача по Python, где ошибка?

9-1 . Ресторан: создайте класс с именем Restaurant . Метод init() класса Restaurant дол-
жен содержать два атрибута: restaurant_name и cuisine_type . Создайте метод describe_
restaurant(), который выводит два атрибута, и метод open_restaurant(), который выводит
сообщение о том, что ресторан открыт .
Создайте на основе своего класса экземпляр с именем restaurant . Выведите два атрибута по
отдельности, затем вызовите оба метода .

class Restaurant():
    def _init_(self, name, cuisine_type):
        self.name = name
        self.cuisine_type = cuisine


def describe_restaurant(self):
    print("Restaurant " + name.title() + " will propose you " + cuisine + " cuisine!")


def open_restaurant(self):
    print("Restaurant " + name.title() + " is open now!")


kebab_resto = Restaurant('kebab', 'halal')

kebab_resto.describe_restaurant()
kebab_resto.open_restaurant()
  • Вопрос задан
  • 614 просмотров
Решения вопроса 1
aRegius
@aRegius
Python Enthusiast
где ошибка?

1. Метод __init__ требует двойного нижнего подчеркивания
2. self.cuisine_type = cuisine ---> self.cuisine_type = cuisine_type
3. name.title(), cuisine_type ---> self.name.title(), self.cuisine_type
4. Методы класса должны быть определены в теле класса.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
0ralo
@0ralo
Python backend developer
Методы open_restaurant и describe_restaurant должны быть с таким же отступом как и __init__
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы