@Farazendasss

Как проводить логирование в react native?

Опытные react native developer вы логируете свое приложение ?

Как потдерживать большое приложение ?
Сейчас использую react native devtools, для просмотра производительности .
Так же хочу логировать свое приложение .Пока пришли только мысли ,расставить во всем коде console.log() ,и зыпустить команду react-native log-android. А перед deploy удалить все консоль логи . Насколько это правильный подход ?
Может лучше использовать другие инструменты для более читаемого лога , например winston или pino ?
  • Вопрос задан
  • 937 просмотров
Решения вопроса 2
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
https://github.com/bugsnag/bugsnag-react-native, так, например, если вы хотите уже у юзеров логгировать
Ответ написан
Комментировать
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
еще крутая штука https://mixpanel.com/ и еще у гугла есть crashlytics тоже ничего
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы