Jquery getScript с удаленного хоста, обработка ошибок?

Привет, хабр! Пишу виджет под windows 7. Скрипт подгружает данные с удаленного хоста методом getScript и обрабатывает их. Все бы хорошо, но я никак не могу разобраться с обработкой ошибок (например, на компьютере нет соединения с интернетом). Сейчас код выглядит так:

function load_script(num){<br/>
var jqxhr = $.ajax({ url: 'http://nnnnn.ru/getdata.php', dataType: 'script' })<br/>
.success(function() {<br/>
$('#content').html(html);<br/>
})<br/>
.error(function() {<br/>
html = 'Ошибка установки соединения';<br/>
$('#content').html(html);<br/>
});<br/>
}


Но при отсутствии соединения .error не вызывается. Гугл не помог найти красивое решение этой проблемы. Заранее спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 2687 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Попробуйте добавить в параметры timeout.
Ответ написан
Комментировать
Я не уверен в своём ответе потому, что не особо понимаю в чём у вас проблема,
но когда я работаю с jquery я всегда прошу конкретный вид ответа (dataType). И тогда, когда я не получу хороший ответ (обычно через jquery тягаю только json), так вызовет мне error.
Ответ написан
Комментировать
Может не актуально уже, но вдруг кто тоже ищет..
$.ajax({
   // ... // 
    error: function (request, status, error) {
        // request.responseText - эту переменную пощупайте
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы