@rkfddf

Почему не происходит клик по элементу?

Вот таким кодом
from selenium import webdriver
сhromedriver = "C:\Python38\scr_my\chromedriver.exe"
driver = webdriver.Chrome(chromedriver)     
driver.get("https://buymore.pro/company#page")             
try:
     driver.find_element_by_xpath('//*[@id="products_paginator"]/span[12]').click()
except:
    print('следующая страница не найдена')
    pass
нахожу кнопку пагинации "следующая" и пытаюсь кликнуть. Элемент находится (можно получить его значение), только клика не происходит. Пробовал паузы, наведение на элемент, видимость элемента, клик через javascript - клика не происходит.
Кто сталкивался с таким, подскажите.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не поленился и залез на сайт. Нашел элемент с id="products_paginator". С каких это пор
<div class="paginator" id="products_paginator">
стал активным элементом и стал реагировать на метод сlick(). Если надо пролистать страницы, то надо вызвать сlick() для
<span class="page-link" page="2">Следующая&nbsp;»</span>

или для
<span class="page-link next" page="2"></span>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы