aleks78888
@aleks78888
http://gamesib.ru

Как сделать чтобы начисления происходили не зависимо от посещения пользователем сайта?

Помогите отредактировать код, заранее буду очень благодарен!!!!
У меня есть скрипт который выдает бонус пользователю за то, что он посетил сайт
Что нужно поменять в скрипте, чтобы бонус выдавался раз в 24 часа,
не зависимо от того зашел пользователь на сайт или нет.
Сам скрипт:
<?php if( ! defined( 'DATALIFEENGINE' ) ) die( "Hacking attempt!" );

if( file_exists( ENGINE_DIR . '/data/billing/plugin.bonuses.php' ) and ! $_COOKIE['billing_plugins_bonus_day'] )
{
	$plugin_config = include ENGINE_DIR . '/data/billing/plugin.bonuses.php';

	if( $plugin_config['t_status'] == '1' )
	{
		$plugin_lang = include ENGINE_DIR . '/modules/billing/plugins/bonuses/lang.php';

		$_SearchPay = $db->super_query( "SELECT `history_date` FROM " . USERPREFIX . "_billing_history
												WHERE history_user_name='" . $member_id['name'] . "'
													AND history_plugin='bonuses'
													AND history_plugin_id='0'
													ORDER BY history_date desc
													LIMIT 1" );

		if( $_TIME > ( $_SearchPay['history_date'] + 86400 ) )
		{
			include ENGINE_DIR . '/modules/billing/OutAPI.php';

			if( ! $plugin_config['bonus3_alert_pm'] )
			{
				$BillingAPI->alert_pm = false;
			}

			if( ! $plugin_config['bonus3_alert_main'] )
			{
				$BillingAPI->alert_main = false;
			}

			$BillingAPI->PlusMoney(
				$member_id['name'],
				$plugin_config['t_bonus_sum'],
				$plugin_lang['info'],
				'bonuses'
			);

			SetCookie("billing_plugins_bonus_day", "1", $_TIME + 24 * 3600);

            unset($BillingAPI);

        }
		else
		{
            SetCookie("billing_plugins_bonus_day", "1", $_SearchPay['history_date'] + 86400);
        }

		unset($plugin_lang, $_SearchPay);
	}

	unset($plugin_config);
}

Заранее огромное спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
а как вы пытались? Никак.
На самом деле чтобы решить задачу нужно задействовать cron. Но это уже другая история. И вообще задачи нельзя размещать на этом сайте. А это задача. Причем вы даже не пытались погуглить, сразу сюда.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Что нужно поменять в скрипте, чтобы бонус выдавался раз в 24 часа,
не зависимо от того зашел пользователь на сайт или нет.
Ваще ничего, тупо отсчитывать количество дней от начала вашего "аттракциона невиданной щедрости" и выдавать это количество как монеты. Можно показывать только тогда когда юзер за ними зашел, ну и в тот же момент вносить в бд )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы