@yrchi_k
учусь веб разработке

Почему при нажатии на кнопку отправить, удаляется результат, полученный из input?

https://codepen.io/freelancetesting/pen/bGdMdjN

Когда нажимается кнопка отправить - из input числа должны удаляться, но результат(число), должен оставаться, а результат тоже удаляется. Что именно подправить, чтобы результат оставался?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@Che603000
c 2011 javascript
результат(число), должен оставаться, а результат тоже удаляется. Что именно подправить, чтобы результат оставался?

У вас происходит отправка формы на сервер, в результате страница перегружается и вы не видите ответ.
Заблокируйте действие по умолчанию
document.querySelector('input[name=button]').onclick = function(e){
   e.preventDefault(); //  блокировать действие по умолчанию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы