@yura_born

Как проверить и вывести title?

Здравствуйте!
на сайте title выводится в header.php следующим образом <? $APPLICATION->ShowTitle() ?>
куда попадает значение из этого поля
5e6b7da7da1fd773128270.jpeg
Мне необходимо сделать проверку если это поле заполнено, то выводим его, если оно пустое то выводим название товара + доп. текст.
Как такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
Выставите на категорию правило Товар плюс доп текст
Все что находится внутри этого разадела будет наследовать эти настройки, если же вам нужно выделить товар или раздел который исключается из этого правила то опять на нем пропишите новые условия, и опять весе нижестоящее будет с новым условием. и тд.
Как правило вы выставляете настройки для всего инфоблока
например "Интернет магазин рога и копыта купить недорого |+ название раздела"
Далее на сами разделы
Далее на подразделы если это требуется
ну и на товары если есть уж совсем специфические товары.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Как вывести свойство раздела в Битрикс?
Товар это компонент bitrix.detail, в нём:
В result_modifier.php делаете логику и получаете данные, проверяете значение поля сео
В component_epilog.php устанавливаете SetTitle
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы