Как фильтровать заказы по значению свойства заказов?

Подскажите, как фильтровать заказы по значению свойства заказов в методе \Bitrix\Sale\Order::getList
Например есть заказ и у него есть свойство DAY (день) тип строка, и значение свойства Fr (пятница) свойство относится к группе служебные 5e6b412d9651b074197911.jpeg

так выводится это свойство в заказе 5e6b415d0a4a8733965765.jpeg

в документации https://dev.1c-bitrix.ru/api_d7/bitrix/sale/techni...
есть пример как я понимаю именно по мой задачи 5e6b416ea257b769946903.jpeg

Я на основе примера написал код
$dbRes = \Bitrix\Sale\Order::getList([
    'select' => [
        "ID", 
    ],
    'filter' => [
    	'USER_ID' => $USER->GetID(),
        '=PROPERTY_VAL.CODE' => 'DAY',
        '=PROPERTY_VAL.VALUE' => 'Fr',
    ]
    
]);

while ($order = $dbRes->fetch())
{
    var_dump($order);
}

Но код не работает выводится ошибка Unknown field definition `PROPERTY_VAL` (PROPERTY_VAL.CODE)
  • Вопрос задан
  • 6051 просмотр
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
я думаю вам этот вариант нужно попробовать
Выборка заказов по значению свойства
$dbRes = \Bitrix\Sale\Order::getList([
    'select' => ['ID'],
  'filter' => [
      'PROPERTY.ORDER_PROPS_ID' => 15,// 15 - ID свойства
      'PROPERTY.VALUE' => 'значение',
  ],
  'order' => ['ID' => 'DESC']
]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы