@Sulti
Учу javaScript

Как избавится от ошибок в npm и начать жить счастливо?

Углубляюсь в язык javaScript и стал пытаться сделать что-то свое на electron.
Исходя из того что я новичок, я стал устанавливать все без разбора, пытаясь понять как все работает.
Когда понял, что мне ничего не светит, решил переустановить Node js и разобраться, что это за монстр такой.

Мое поэтапное исследование началось, ввел:

1. git clone https://github.com/electron/electron-quick-start
2. cd electron-quick-start
3. npm install
4. npm start


Первые 2 прошли испытания успешно. С 3-м и 4-м начались проблемы...

"npm install" вроде как ничего красненьким не пометил, значит ошибки нет, но все равно выложу сюда.
"npm start" тут то и началась вся канитель, от которой я хочу избавиться и начать нормально использовать electron или хоть что, чтобы хоть что-то сделать.

npm instal, вроде все топ.
5e6aa0f47523f610872871.png

Собственно сама ошибка:
5e6aa10f615e5089099351.png
Логи так-же прилагаю

0 info it worked if it ends with ok
1 verbose cli [
1 verbose cli   'C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe',
1 verbose cli   'C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js',
1 verbose cli   'start'
1 verbose cli ]
2 info using npm@6.13.7
3 info using node@v13.11.0
4 verbose run-script [ 'prestart', 'start', 'poststart' ]
5 info lifecycle electron-quick-start@1.0.0~prestart: electron-quick-start@1.0.0
6 info lifecycle electron-quick-start@1.0.0~start: electron-quick-start@1.0.0
7 verbose lifecycle electron-quick-start@1.0.0~start: unsafe-perm in lifecycle true
8 verbose lifecycle electron-quick-start@1.0.0~start: PATH: C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\node-gyp-bin;E:\Программирование\Script\JsWorkspase\MyProgramm\electron-quick-start\node_modules\.bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Git\cmd;e:\флутер\flutter\bin;c:\Users\SergeySaltanovich\AppData\Local\Android\Sdk\\tools;c:\Program Files\Java\jdk-13.0.2\bin;c:\Users\SergeySaltanovich\AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools;c:\Users\SergeySaltanovich\AndroidStudioProjects\flutter_app\lib\main.dart;C:\Program Files\nodejs\;;C:\Users\SergeySaltanovich\AppData\Local\Programs\Microsoft VS Code\bin;C:\Users\SergeySaltanovich\AppData\Roaming\npm
9 verbose lifecycle electron-quick-start@1.0.0~start: CWD: E:\Программирование\Script\JsWorkspase\MyProgramm\electron-quick-start
10 silly lifecycle electron-quick-start@1.0.0~start: Args: [ '/d /s /c', 'electron .' ]
11 silly lifecycle electron-quick-start@1.0.0~start: Returned: code: 1  signal: null
12 info lifecycle electron-quick-start@1.0.0~start: Failed to exec start script
13 verbose stack Error: electron-quick-start@1.0.0 start: `electron .`
13 verbose stack Exit status 1
13 verbose stack     at EventEmitter.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\index.js:332:16)
13 verbose stack     at EventEmitter.emit (events.js:315:20)
13 verbose stack     at ChildProcess.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\lib\spawn.js:55:14)
13 verbose stack     at ChildProcess.emit (events.js:315:20)
13 verbose stack     at maybeClose (internal/child_process.js:1026:16)
13 verbose stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:286:5)
14 verbose pkgid electron-quick-start@1.0.0
15 verbose cwd E:\Программирование\Script\JsWorkspase\MyProgramm\electron-quick-start
16 verbose Windows_NT 6.1.7601
17 verbose argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "start"
18 verbose node v13.11.0
19 verbose npm  v6.13.7
20 error code ELIFECYCLE
21 error errno 1
22 error electron-quick-start@1.0.0 start: `electron .`
22 error Exit status 1
23 error Failed at the electron-quick-start@1.0.0 start script.
23 error This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
24 verbose exit [ 1, true ]

  • Вопрос задан
  • 1261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Скачивание электрона отвалилось по таймауту, переустановите
Ответ написан
Комментировать
cjstress
@cjstress
C#
Во первых - запустить консоль из под администратора.
Во вторых - русские буквы в пути к файлуу
А там уже смотреть дальше.
Ответ написан
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
чтобы жить спокойно - надо читать буквы которые вам пишет npm, а не только смотреть, есть ли что-то "красненькое".

"вроде все топ" и ошибка которая занимает половину экрана не совсем соответствуют друг другу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы