@VanilaSpirit

Изменить/Добавить страницу в C# API?

Хочу создать обычный Index.html с простой формочкой и выводом всех данных из БД на неё:

@model IEnumerable<JSONParser.Model.FileModel>
        <h3>Выберите файл для загрузки</h3>
        <form asp-action="AddFile" asp-controller="Home" method="post" enctype="multipart/form-data">
            <input type="file" name="uploadedFile" /><br>
            <input type="submit" value="Загрузить" />
        </form>
        <h3>Все файлы</h3>
        @foreach(var f in Model)
         { <p>@Url.Content(f.Path)</p> }


Но не понимаю почему у меня это не получается. В launchSettings.json поменял дефолтный путь на Index, но стала вылезать ошибка: HTML-документ не содержит объявления кодировки символов. И пустой экран

Пробовал засунуть Index в wwwroot и включить Static Files, но тогда код в html документе выводится как обычным текстом на экран. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Вот это код aspx, он не обрабатывается компилятором
@model IEnumerable

Можно конечно натравить компилятор что бы он считал html за aspx, но не стоит этого делать.
В общем переменуйте ее в aspx и будет вам счастье
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы