@Grizar

Скрыть кнопку, как составить правильно стиль?

Помогите скрыть кнопку a.button.product_type_simple.ajax_add_to_cart
Имею такую разметку
<div>

<h2 class="woocommerce-loop-product__title">Коробочка Крафт с окном 100х80х30 мм</h2>
	<span class="price">
                        <span class="woocommerce-Price-amount amount">7.50&nbsp;
                                 <span class="woocommerce-Price-currencySymbol">грн   
                                 </span>
                         </span> 
                    <a class="outstock-text">Товар продан      </a>
         </span>
  <div class="desc_01_product">
                  <p>......</p>
    </div>
    <a href=" korobkamalokno/"  class="button product_type_simple ajax_add_to_cart" >Подробнее</a>

</div>


Нужно задействовать классы
.price
.outstock-text
a.button.product_type_simple.ajax_add_to_cart

т.е. мне нужно скрыть(чтобы стили сработали) а.батон при наличии price и outstock-text
Я делаю это так (ну и не только ) - не получается
span.price +.woocommerce-Price-amount.amount.outstock-text + .desc_01_product + a.button.product_type_simple.ajax_add_to_cart{
    display: none;
}
span.price>a + .desc_01_product + a.button.product_type_simple.ajax_add_to_cart {
   display: none;
}

разметка стандартная вукомерс, единственное чтоя вставил так это
<a class="outstock-text">Товар продан </a>
- помогите правильно написать стиль.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
У тебя элементы вложенные, но обращаешься ты к последующим на том же уровне. Тебе стоит уделить больше внимания селекторам и все получится.

И немного поменять уровни вложенности так как ты с помощью css можешь двигаться только «вниз» и «вглубь». А «всплывать» не умеет.

Т.е. тебе нужно расположить всю цепочку на одном уровне и через селектор + пройтись. Впрочем, я бы рекомендовал такие проверки делать на уровне бэка. Чтобы не вываливать наружу логику.

UPD глянул каменты. Менять разметку woocommerce ты можешь, ищи это в их документации. Ключевым словом должно быть «переопределение». И на самом деле это крутая сторона WP и хорошо спроектированных под него плагинов. Или делай проверку через. JS, ему пофиг на правила CSS о движении вниз и вглубь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JaxAdam
@JaxAdam
Junior Full-Stack Developer
Интересный вопрос, который сложно понять. Хз умеет ли это делать css, надо реализовывать через js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:58
25000 руб./за проект