Как использовать всплывающие уведомления в html?

Шаблон Ссылка важно без неё не ответить
Как мне на этом шаблоне использовать всплывающие уведомления?
if ( !R::testConnection() )
{
    echo "<b> Ошибка - </b> Нет соединения с базой данных!";
}

Как мне сделать чтобы всплывала уведомление если нет подключения к базе данных?
Сейчас оно просто пишет, а я хочу что бы именно выплывала уведомление. Но я не знаю как это всё устроена!
Вот пример - я нажал на кнопку. Но мне нужно чтобы оно при входе на сайт всплывало!
5e680368b4916031585154.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1596 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@P747
Вот документация: bootstrap-notify.remabledesigns.com

В html код на странице вставить этот код javascript-jQuery(при условии что подключена библиотека jQuery):

<script>
    $(function() {
        $.notify({
            // options
            icon: 'add_alert',
            message: 'Отсутствует подключение к базе данных!' 
        },{
            // settings
            type: 'danger',
            placement: { from: 'top' },
            placement: { align: 'center'},
        });
    });
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект