@mrrangerr

Как загружать данные при скролле до конца вниз?

Всем привет! У меня есть middleware который отправляет запрос на получение фотографий (ниже)
function getPhotos() {
    return dispatch => {
        dispatch(getPhotosBegin());
        return unsplash.photos.listPhotos(1, 15, "latest")  //Первый параметр -  страница, второй количество элементов на странице
            .then(toJson)
            .then(json => {
                dispatch(getPhotosSuccess(json));
            })
            .catch(error => dispatch(getPhotosFailure(error)));
    };
}

Задача - отправить новый запрос когда пользователь проскроллил до конца вниз, показать ему следующую партию фотографий. Не могу понять как это сделать, помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
intersectionObserver либо ловить положение «триггера»-объекта относительно вьюпорта.

У первого нет поддержки в IE, ну да и как бы все равно, зато есть полифил.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы