small_jedi
@small_jedi

Как сохранить фото с другого сайта?

Всем привет. Дело такое. Как сохранить фото с другого сайта? Я вижу следующий порядок действий:
1. Сохраняем себе на сервак фото в тестовую папку.
2. Как-то инициализируем массив $_FILES
3. Заполняем объект ActiveRecord
4. Делаем save

Если порядок более менее адекватный, то как загрузить в $_FILES фото с временной папки? Или есть какие-то другие варианты решения?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vitaly_74
@vitaly_74
конечно есть, curl. им можно и не такое сделать. если это профили социалок - то в yii2 по моему расширение было. а так определенно curl. он не так сложен как может показаться. $_files использовать не нужно на этом этапе поставьте curl
Ответ написан
Комментировать
MichaelAniskin
@MichaelAniskin
Немного в себе
А copy чем плохо? Взять и скопировать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы