imran_stxa
@imran_stxa
web-программист

Как на сервере получить bootstrap radio button?

Во 2й версии bootstrap нам предлагают следующий код для отображения radio кнопки
<div class="btn-group" data-toggle="buttons-radio">
  <button type="button" class="btn btn-primary">Left</button>
  <button type="button" class="btn btn-primary">Middle</button>
  <button type="button" class="btn btn-primary">Right</button>
</div>


Вопрос как на сервере считать данные с формы если я использую следующий код
<div class="btn-group" data-toggle="buttons-radio">
  <button type="button" name="pol" value='man' class="btn btn-primary">М</button>
  <button type="button" name="pol" value='woman' class="btn btn-primary">Ж</button>
</div


* просто взять и перейти на 3 бутстрап не получается.
  • Вопрос задан
  • 3691 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
shiza36
@shiza36
А не надо переходить, возьмите только радиокнопки оттуда, есть же кастомизатор.
Ответ написан
Может я не понял вопроса, но в выбранной кнопки есть клас 'active', тогда при отправке формы просто выбирать кнопку в которой есть этот клас и брать значение value.

$(function() {
    var btnGroup         = $("#you_btn_group"),
        selectedRadioBtn = btnGroup.find(".btn.active");

    cansole.log(selectedRadioBtn.attr("value");
});
Ответ написан
Комментировать
cyber-jet
@cyber-jet
Чем обрабатывать будете? Пых, метод post? Просмотрите данные массива формы, многое прояснится:
<pre>
<?php print_r ($_POST); ?>
</pre>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы