Почтовый сервис с легкой регистрацией без номера телефона, есть ли?
Есть ли в природе почтовый сервис незаблокированный крупными компаниями с легкой регистрацией без мобильного номера и т.д? Ещё лучше если будет api какой-то для этих дел, желательно и без навязчивой капчи.
Знаю, что например, есть cock.li но многие не отправляют на него почту, плюс там не самая удобная регистрация хоть и без номера мобильного. Есть прекрасный maildrop.cc но это всё же в другое русло.
Как крайний вариант рассматриваю свой сервер. Спасибо за предложенные варианты.
Рассказываю: есть сервис, который основан на анонимности и НЕ требует номера телефона для подтверждения ! Можно создать бесконечное множество ящиков для своих дел и оттуда письма гарантировано попадают в папку "входящие". Даже написал инструкцию с картинками: https://telegra.ph/Kak-sozdat-pochtu-bez-telefona-07-30
wisgest, А с mail.ru и прет адов поток спама. И кроме того, он почтовые стандарты нарушает - попросту кладет на них. А поскольку он бесплатный - он действует по принципу "чего хочу, того и ворочу".
И что не имея телефона я должен не иметь возможность зарегистрировать почтовый ящик?!
А кто-то обязал mail.ru Вам дать ящик? Или может есть закон, обязывающий провов бесплатных почтовиков это делать? Вы так спрашиваете, будто Вы - некая мегазвезда. Конечно, не будете иметь такой возможности. У популярных почтовиков миллионная аудитория и на проблемы одного человека им насрать ну вот совершенно.