Задать вопрос
vitaly_74
@vitaly_74

Как в laravel запустить хотя бы что-то из js скриптов?

Не понимаю как работают jsскрипты у laravel.
В наследство достался проект без package.json а мне всего то нужно сделать одну модалку. проблема в том что я сделать этого не могу. bootstrap как css фреймворк внедрен. а вот js нет. он зарыт в app и бляха - я из консоли даже не могу его вызвать не jqury (т.к. bootstrap не работает без jsquery).
подскажите каким путем двигаться, пожалуйста не скидывайте ссылку на доку ларавел уже всю прочитал но так и не понял.
попытался подключить через скрипт jquery + bootstrap.js но отвалился стандартный функционал((
это прям засада какая то.
еще раз вопрос такой: как внедрить свой js - который оперирует jquery + bootstrap.js (открытие модалок необходимо делать только на js)
  • Вопрос задан
  • 1004 просмотра
Подписаться 1 Простой 9 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kostik_1993
Web Developer
Вариант тут один. Laravel вероятнее всего не при чем.
Просто изначально верстка делалась отдельно, а затем уже готовые скомпилированные стили и скрипты подключили к Laravel. То есть вам нужно просить вероятнее всего исходники верстки и править все там, а потом в Laravel заменить скрипты и стили на новые , а также в шаблоне поправить согласно новой верстке

Но это все гадание на кофейной гуще. Не видя полностью проекта нельзя ответить точно.

P.S. был бы ты опытным догадался бы сам и не важно на Yii ты или на писюай. Сначала изучают, а потом берутся работать. Говнокодеры бл...

Открою маленький секрет, сайты обычно верстают отдельно, особенно в командной разработке.
Ответ написан
@vism
Причет тут Ларавел?
Вам надо разбираться с фронтом и т.д.
С вебпаком может.
Если в ресурсы авторы проекта не положили исходники, но вобще привет. Но всегда можно заговнокодить второй экземпляр jquery и через него отработать.
Но Ларавель непричем вобще. Это базовые знания же.
Может вы вобще не понимаете сути задачи из-за слабых знаний?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы